8 (495) 127-03-36
Пн-Пт 10:00-19:00

8 (495) 127-03-36

Офис: г. Москва, ул. Дубининская, д. 67к2, офис 2-28 схема проезда

Представительство в арбитражном суде

Арбитражными судами РФ рассматриваются дела различных категорий, напрямую связанных с осуществлением предпринимательской или иной экономической деятельности. Основные участники споров – юридические лица, предприниматели и представители государственных органов всех уровней, чьи интересы чаще всего представляют профессиональные юристы как из штата крупных предприятий, так и привлеченные со стороны адвокаты и специалисты.

Отсутствие квалифицированного юриста, способного отстоять интересы своей компании в арбитраже – это практически гарантированный проигрыш дела, если речь не идет об абсолютно бесспорных делах. Именно эта специфика арбитражных споров заставляет многие компании искать опытных адвокатов для арбитража на стороне, не доверяя штатным юристам фирмы ведение дел в арбитражах.

Может ли штатный юрист фирмы защитить ваши интересы?

Теоретически – может. Увы, штатные юрисконсульты небольших компаний, а также сами частные предприниматели, чаще всего оказываются бессильны перед опытом и квалификацией другой стороны, побеспокоившейся о защите своих интересов настоящим профессионалом.  

Ответьте сами на вопрос о том, может ли юрист, участвующий в год от силы в 5-10 судебных процессах и занимающийся чаще всего кадровыми и организационными вопросами в фирме наравне состязаться в суде с опытным «профи» из государственных органов или же арбитражным адвокатом, ежедневно участвующими в судебных делах различной категории сложности?

Недостаточность опыта и реальной арбитражной практики ведет к тому, что находящиеся в штате компаний юристы недостаточно квалифицированы для самостоятельной защиты интересов своей фирмы, особенно когда речь идет о реально спорных ситуациях и когда вторую сторону представляет нанятый корпоративный юрист или арбитражный адвокат.

Единственный выход – обращение за помощью к специалистам, оказывающим полный комплекс услуг по представительству интересов юридических лиц и ИП в арбитражных судах.

Представление интересов в арбитражном суде - арбитражные юристы

Юридическая компания «Банкротный юрист» оказывает все возможные виды юридических услуг, необходимые для успешного ведения судебных дел в арбитражных судах всех уровней.

Опытные арбитражные юристы,  имеющие за плечами множество успешно завершенных дел, возьмут на себя все заботы по защите ваших интересов в арбитражных судах первой и последующих инстанций.

Обратившись к нам за помощью, вы можете рассчитывать на квалифицированную и, самое главное, эффективную юридическую помощь, куда входит:

  • Предварительная консультация в устной и письменной форме, а также прогноз развития событий по вашему делу;
  • Вступление в судебный процесс на любой стадии: от подачи иска, до обжалования судебных актов в высшей инстанции;
  • Подготовка всех необходимых документов: исков, ходатайств, возражений, жалоб; оказание содействия в истребовании и получении необходимых документов;
  • Участие в судебных процессах арбитражных судов всех уровней и по делам любой сложности;
  • Обжалование итоговых и промежуточных судебных актов в апелляционном и кассационном порядке с участием в процессах, при необходимости.

В каждой ситуации есть свои нюансы и особенности. Поэтому, всегда необходима индивидуальная консультация, с учетом сложившейся судебной практики. Позвоните нам 8 (495) 127-03-36 мы бесплатно ответим на вопросы с учетом вашей ситуации, какой бы сложной она не была.

Оцените полезность статьи
2.3/5 звезд (115 голосов)
Рекомендовать в социальных сетях:

Лента комментариев на сайте

admin 05 окт. 2018 в 10:15 #
Если на тот период уже была задолженность перед, то можно попытаться по основаниям, указанным в Гражданском кодексе.
admin 05 окт. 2018 в 10:12 #
Процедуру банкротства финансирует тот, кто подает на подает заявление. Вы можете внести на депозит суда необходимую сумму для обеспечения финансирования процедуры.
admin 05 окт. 2018 в 10:10 #
Если машина мужа не куплена в браке, то останется за мужом.
admin 05 окт. 2018 в 10:08 #
Нет обязанности.
Владимир 04 окт. 2018 в 18:15 #
Подача должником заявления в суд о собственном банкротстве (ООО)
Добрый день
подскажите если должник подает заявления в суд о собственном банкротстве
как быть с вознаграждением арбитражного управляющего в размере 30 000 (тридцать тысяч) рублей. кто оплачивает?

Что делать если У Должника нет такой суммы?
Ольга 02 сент. 2018 в 16:33 #
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сейчас сумма моего долга превышает 600000₽, на данный момент просрочек нет, но с одной работы неофициальной попала под сокращение, и осталась одна официальная с максимальной зарплатой от 17-23 тыс рублей(все зависит от премии), то есть платить сейчас очень проблематично, вопрос в том что если подавать на банкротство имея только в своей собственности 1/4 квартиры, не смогут ли у мужа забрать его машину(у него зп тоже 14000) и как правильно оформить списание? Задолженностей никогда не было
Новомейский Семен Абрамович 17 авг. 2018 в 12:50 #
Отзыв заявления с Федресурса о
Кредитор подал заявление на Федресурс заявление о намерении кредитора ЮЛ и обратился в АС суд. В процессе была ЮЛ оплачена задолженность полностью и АС прекратил дело. Есть ли обязанность у кредитора убрать с Федресурса заявление? (Требует оплатить). Должен ли Федресурс убрать заявление при закрытии дела (или отказе АС).
Может ли это сделать бывший Должник (ЮЛ)? Спасибо.
Наверх