8 (495) 127-03-36

Офис: Москва, ул. Бакунинская, д. 14, стр. 11, офис 4 схема проезда

Представительство в арбитражном суде

Арбитражными судами РФ рассматриваются дела различных категорий, напрямую связанных с осуществлением предпринимательской или иной экономической деятельности. Основные участники споров – юридические лица, предприниматели и представители государственных органов всех уровней, чьи интересы чаще всего представляют профессиональные юристы как из штата крупных предприятий, так и привлеченные со стороны адвокаты и специалисты.

Отсутствие квалифицированного юриста, способного отстоять интересы своей компании в арбитраже – это практически гарантированный проигрыш дела, если речь не идет об абсолютно бесспорных делах. Именно эта специфика арбитражных споров заставляет многие компании искать опытных адвокатов для арбитража на стороне, не доверяя штатным юристам фирмы ведение дел в арбитражах.

Может ли штатный юрист фирмы защитить ваши интересы?

Теоретически – может. Увы, штатные юрисконсульты небольших компаний, а также сами частные предприниматели, чаще всего оказываются бессильны перед опытом и квалификацией другой стороны, побеспокоившейся о защите своих интересов настоящим профессионалом.  

Ответьте сами на вопрос о том, может ли юрист, участвующий в год от силы в 5-10 судебных процессах и занимающийся чаще всего кадровыми и организационными вопросами в фирме наравне состязаться в суде с опытным «профи» из государственных органов или же арбитражным адвокатом, ежедневно участвующими в судебных делах различной категории сложности?

Недостаточность опыта и реальной арбитражной практики ведет к тому, что находящиеся в штате компаний юристы недостаточно квалифицированы для самостоятельной защиты интересов своей фирмы, особенно когда речь идет о реально спорных ситуациях и когда вторую сторону представляет нанятый корпоративный юрист или арбитражный адвокат.

Единственный выход – обращение за помощью к специалистам, оказывающим полный комплекс услуг по представительству интересов юридических лиц и ИП в арбитражных судах.

Представление интересов в арбитражном суде - арбитражные юристы

Юридическая компания «Банкротный юрист» оказывает все возможные виды юридических услуг, необходимые для успешного ведения судебных дел в арбитражных судах всех уровней.

Опытные арбитражные юристы,  имеющие за плечами множество успешно завершенных дел, возьмут на себя все заботы по защите ваших интересов в арбитражных судах первой и последующих инстанций.

Обратившись к нам за помощью, вы можете рассчитывать на квалифицированную и, самое главное, эффективную юридическую помощь, куда входит:

  • Предварительная консультация в устной и письменной форме, а также прогноз развития событий по вашему делу;
  • Вступление в судебный процесс на любой стадии: от подачи иска, до обжалования судебных актов в высшей инстанции;
  • Подготовка всех необходимых документов: исков, ходатайств, возражений, жалоб; оказание содействия в истребовании и получении необходимых документов;
  • Участие в судебных процессах арбитражных судов всех уровней и по делам любой сложности;
  • Обжалование итоговых и промежуточных судебных актов в апелляционном и кассационном порядке с участием в процессах, при необходимости.

В каждой ситуации есть свои нюансы и особенности. Поэтому, всегда необходима индивидуальная консультация, с учетом сложившейся судебной практики. Позвоните нам 8 (495) 127-03-36 мы бесплатно ответим на вопросы с учетом вашей ситуации, какой бы сложной она не была.

Оцените полезность статьи
2.2/5 звезд (77 голосов)
Рекомендовать в социальных сетях:

Лента комментариев на сайте

admin 24 апр. 2018 в 13:38 #
Финансовый управляющий вправе ходатайствовать о продлении процедуры. Обычно процедуру реализации вводят на шесть месяцев, но если: не проведены торги, есть не включенный кредиторы, не проведены необходимые мероприятия по розыску имущества, то процедура продлевается. Если действия финансового управляющего не мотивированы, то на него можно подать жалобу в суд.
артем 24 апр. 2018 в 08:28 #
приветствую,
введен процесс реализации имущества. продлевают уже второй раз. как долго суд может продлевать процесс. процесс уже длится 9 месяцев
admin 17 апр. 2018 в 12:45 #
Размер вашей задолженности?
Долги перед кем?
Эльза 16 апр. 2018 в 23:09 #
Хочу закрыть ИП с долгами..и обьявить себя банкротом, Ваша цена?
admin 16 апр. 2018 в 14:59 #
Если ваша задолженность образовалась до 01.01.2015 вы вправе рассчитывать на налоговую амнистию в соответствие с ФЗ № 436. Обратитесь в свою налоговую для уточнения - подпадаете вы под ее действие или нет.
admin 16 апр. 2018 в 14:56 #
Во избежания не освобождения должникам от долгов мы рекомендуем действовать добросовестно. Вы можете продать данную машину, на половину ее стоимости вправе претендовать ваша супруга. Оставшуюся сумму вы можете пропорционально погасить в счет оплаты вашим кредиторам, за вычетом необходимого вам прожиточного минимума на семью.
Денис 16 апр. 2018 в 11:56 #
Как спрятать имущество.
Добрый день!
Я готовлюсь к подаче заявления касательно банкротства ФЛ.
У нас с женой, из совместно нажитого имущества, один автомобиль, жена собственник. Рыночная стоимость 750 000 руб. Задолженность моя перед кредиторами 1 300 000 руб. Сформировалась до вступления в законный брак. Подскажите как избежать реализации автомобиля. Простым языком: как его спрятать от арбитражного суда?
Наверх