8 (495) 127-03-36

Офис: Москва, ул. Каланчевская, д.11с3, оф.22 схема проезда

Юридическая помощь при оформлении банкротства физических лиц

Принятие федерального закона о банкротстве физических лиц открывает для многих клиентов банковских структур, попавших в силу тех или иных обстоятельств в категорию «злостных неплательщиков» новые возможности в плане оплаты своего долга.

Это потребовало от юристов нашей компании Банкротный юрист открытия нового направления – оказания полноценной юридической помощи физическим лицам во время процедуры признания их банкротами.

Мы готовы оказать вам всестороннюю помощь и поддержку, связанную с вопросом банкротства, предлагая следующий комплекс услуг:

  • проведение правовой и финансовой экспертизы физического лица относительно его готовности к проведению процедуры банкротства;
  • развернутую консультацию, связанную с любым моментом, касающимся процедуры банкротства и всех возможных последствий, которые ожидают должника в правовом и финансовом аспекте;
  • подготовка полноценного пакета документов, а также заявления в судебные инстанции про признание должника банкротом;
  • оказание помощи в выборе финансового управляющего, которому будет доверено имущество должника на период проведения процедуры банкротства для оценки его стоимости;
  • представление законных интересов клиента в судебных инстанциях и участие во всех судебных прениях, причем, мы беремся за дело на любой стадии проведения процедуры, включая попытку заключения мирового соглашения, оспаривание решений кредиторов или финансового управляющего, а также подача документов на пересмотр дела в суд высшей инстанции;
  • проведение процедуры взыскания долга через оформление официального статуса банкрота;
  • консультации, связанные с осуществлением деловой деятельности клиента во время прохождения им процедуры признания банкротства;
  • участие в процессе оценивания и реализации имущества должника, контролируя прозрачность его проведения;
  • решение других вопросов, решение которых позволяет соблюсти законные права и интересы клиента при реализации процедуры банкротства.

Наша компания берется даже за самые сложные, даже безнадежные дела, поскольку мы являемся профессионалами своего дела, подключая, при необходимости, к работе стажеров юридических факультетов для сбора нужной информации.

Обращайтесь к нам прямо сейчас, тогда мы начали работать над вашим делом уже сегодня, чтобы быстрее выработать правильную стратегию и линию защиты, которая позволит вам выйти из ситуации с минимальными финансовыми потерями.

В каждой ситуации есть свои нюансы и особенности. Поэтому, всегда необходима индивидуальная консультация, с учетом сложившейся судебной практики. Позвоните нам 8 (495) 127-03-36 мы бесплатно ответим на вопросы с учетом вашей ситуации, какой бы сложной она не была.

Оцените полезность статьи
3/5 звезд (67 голосов)
Рекомендовать в социальных сетях:

Рейтинг, по отзывам наших клиентов

4.4 звезды из 5

Средний балл 4.5 из 5 / По данным Yell

Лента комментариев на сайте

admin 11 дек. 2017 в 13:04 #
Да, можете с полным списанием задолженности.
Лена 10 дек. 2017 в 22:19 #
Здраствуйте.можно узнать на мне около 700000р работы нету даное время на иждивении трое детей ,живем на пенсии по потери кормильца на 23т руб.трех банках должна .могу ли я подать на банкротство?
admin 05 дек. 2017 в 14:48 #
Условия для подачи на банкротство у вас есть. Проблем в процедуре мы не видим - вам без вопросов сразу назначат процедуру "реализации" с последующим списанием долга через шесть месяцев.
Можно, конечно, просто смириться со списанием с пенсии и лет за 8 расплатиться.
Но можно и за несоизмеримо меньшую сумму списать этот долг. Выбирать вам.
Петр 05 дек. 2017 в 14:05 #
Спасибо за ответ! Еще вопрос: стоит ли вообще в данной ситуации подавать на банкротство? (с учетом не уплаты по кредитам в течении года, набежавших процентов, 3х разных банков и утраты кредитных договоров? )
admin 05 дек. 2017 в 13:20 #
Даже если договор дарения будет оспариваться (что составляет ничтожно малый процент вероятности при таком размере задолженности) и квартира будет возращена в конкурсную массу, она останется у должника в любом случае, как единственное жилье защищенное законом.
Петр 05 дек. 2017 в 11:28 #
Здравствуйте!
Женщина имеет общую задолженность, около 600 000 р. в 3 банках, в течении года набежали проценты, на сегодня общая сумма задолженности превысила 1 000 000 р. Год назад, в последний месяц оплаты по всем кредитам, был оформлен договор дарения квартиры 37 кв.м. на совершеннолетнего ребенка. Данная квартира является единственным жильем как у женщины так и у ее совершеннолетнего ребенка. Женщина пенсионер, инвалид 2 группы, в трудовых отношениях не состоит. Пенсия - единственный источник дохода. С декабря на пенсионный счет приставом наложен арест в пользу выплат по кредиту одного из банков. Вопрос: можно ли в данной ситуации подавать на банкротство? Опровергнут ли дарственную в этом случае и не пустят ли квартиру на реализацию в пользу задолженностей?
Спасибо!
admin 28 нояб. 2017 в 09:58 #
В вашем случае нужно понимать - были ли сделки с имуществом с родственниками в течение трех лет до начала процедуры банкротства. Если да, то это может затронуть.
Если нет, то процедура не затронет ваших родственников и можете спокойно списывать долги через банкротство.
Наверх