8 (495) 127-03-36

Офис: Москва, ул. Бакунинская, д. 14, стр. 11, офис 4 схема проезда

Юридическая помощь при оформлении банкротства физических лиц

Принятие федерального закона о банкротстве физических лиц открывает для многих клиентов банковских структур, попавших в силу тех или иных обстоятельств в категорию «злостных неплательщиков» новые возможности в плане оплаты своего долга.

Это потребовало от юристов нашей компании Банкротный юрист открытия нового направления – оказания полноценной юридической помощи физическим лицам во время процедуры признания их банкротами.

Мы готовы оказать вам всестороннюю помощь и поддержку, связанную с вопросом банкротства, предлагая следующий комплекс услуг:

  • проведение правовой и финансовой экспертизы физического лица относительно его готовности к проведению процедуры банкротства;
  • развернутую консультацию, связанную с любым моментом, касающимся процедуры банкротства и всех возможных последствий, которые ожидают должника в правовом и финансовом аспекте;
  • подготовка полноценного пакета документов, а также заявления в судебные инстанции про признание должника банкротом;
  • оказание помощи в выборе финансового управляющего, которому будет доверено имущество должника на период проведения процедуры банкротства для оценки его стоимости;
  • представление законных интересов клиента в судебных инстанциях и участие во всех судебных прениях, причем, мы беремся за дело на любой стадии проведения процедуры, включая попытку заключения мирового соглашения, оспаривание решений кредиторов или финансового управляющего, а также подача документов на пересмотр дела в суд высшей инстанции;
  • проведение процедуры взыскания долга через оформление официального статуса банкрота;
  • консультации, связанные с осуществлением деловой деятельности клиента во время прохождения им процедуры признания банкротства;
  • участие в процессе оценивания и реализации имущества должника, контролируя прозрачность его проведения;
  • решение других вопросов, решение которых позволяет соблюсти законные права и интересы клиента при реализации процедуры банкротства.

Наша компания берется даже за самые сложные, даже безнадежные дела, поскольку мы являемся профессионалами своего дела, подключая, при необходимости, к работе стажеров юридических факультетов для сбора нужной информации.

Обращайтесь к нам прямо сейчас, тогда мы начали работать над вашим делом уже сегодня, чтобы быстрее выработать правильную стратегию и линию защиты, которая позволит вам выйти из ситуации с минимальными финансовыми потерями.

В каждой ситуации есть свои нюансы и особенности. Поэтому, всегда необходима индивидуальная консультация, с учетом сложившейся судебной практики. Позвоните нам 8 (495) 127-03-36 мы бесплатно ответим на вопросы с учетом вашей ситуации, какой бы сложной она не была.

Оцените полезность статьи
2.5/5 звезд (123 голосов)
Рекомендовать в социальных сетях:

Лента комментариев на сайте

admin 31 мая 2018 в 12:14 #
Да, именно так.
андрей 29 мая 2018 в 19:47 #
Добрый день! Кака понимаю в любом случае оспорить сделку можно только в 3 летний срок все сделки которые вышли за этот срок не поделать анализу и оспариванию я правильно понимаю?
admin 22 мая 2018 в 12:45 #
Да, можно. Долги переходят на вас, как на физическое лицо.
Елена 22 мая 2018 в 00:07 #
Кредиты - это зло. Зло, которое меня поглотило. Сначала всё идет хорошо, кредит закрывается. А потом ты теряешь работу, денег сразу становится сильно мало, и начинаются кредиты ради кредитов. Избавится от этого практически невозможно. Очень рада, что обратилась в компанию "Банкротный юрист". Было много вопросов про процедуру и последствия банкротства. Мне всё доступно объяснили . И еще предоставили рассрочку по оплате их услуг. От меня требовалось только предоставить необходимые документы. Я очень рада, что прошла процедуру банкротства именно с этой компанией, так как читала много разных и не всегда положительных отзывов о работе юристов и было безумно страшно довериться незнакомым людям. Но всё прошло успешно, юристы помогли мне во всех вопросах, отработали четко и грамотно. Теперь можно жить дальше и больше не попадаться в ловушки кредитов.
Спасибо Вам огромное, "Банкротный юрист"!!!
Н 21 мая 2018 в 17:18 #
Можно ли закрыть ИП с долгами перед ФНС? Сумма долга около 2 млн
admin 24 апр. 2018 в 13:38 #
Финансовый управляющий вправе ходатайствовать о продлении процедуры. Обычно процедуру реализации вводят на шесть месяцев, но если: не проведены торги, есть не включенный кредиторы, не проведены необходимые мероприятия по розыску имущества, то процедура продлевается. Если действия финансового управляющего не мотивированы, то на него можно подать жалобу в суд.
артем 24 апр. 2018 в 08:28 #
приветствую,
введен процесс реализации имущества. продлевают уже второй раз. как долго суд может продлевать процесс. процесс уже длится 9 месяцев
Наверх