8 (495) 127-03-36
Пн-Пт 10:00-19:00

8 (495) 127-03-36

Офис: г. Москва, ул. Дубининская, д. 67к2, офис 2-28 схема проезда

Юридическая помощь при оформлении банкротства физических лиц

Принятие федерального закона о банкротстве физических лиц открывает для многих клиентов банковских структур, попавших в силу тех или иных обстоятельств в категорию «злостных неплательщиков» новые возможности в плане оплаты своего долга.

Это потребовало от юристов нашей компании Банкротный юрист открытия нового направления – оказания полноценной юридической помощи физическим лицам во время процедуры признания их банкротами.

Мы готовы оказать вам всестороннюю помощь и поддержку, связанную с вопросом банкротства, предлагая следующий комплекс услуг:

  • проведение правовой и финансовой экспертизы физического лица относительно его готовности к проведению процедуры банкротства;
  • развернутую консультацию, связанную с любым моментом, касающимся процедуры банкротства и всех возможных последствий, которые ожидают должника в правовом и финансовом аспекте;
  • подготовка полноценного пакета документов, а также заявления в судебные инстанции про признание должника банкротом;
  • оказание помощи в выборе финансового управляющего, которому будет доверено имущество должника на период проведения процедуры банкротства для оценки его стоимости;
  • представление законных интересов клиента в судебных инстанциях и участие во всех судебных прениях, причем, мы беремся за дело на любой стадии проведения процедуры, включая попытку заключения мирового соглашения, оспаривание решений кредиторов или финансового управляющего, а также подача документов на пересмотр дела в суд высшей инстанции;
  • проведение процедуры взыскания долга через оформление официального статуса банкрота;
  • консультации, связанные с осуществлением деловой деятельности клиента во время прохождения им процедуры признания банкротства;
  • участие в процессе оценивания и реализации имущества должника, контролируя прозрачность его проведения;
  • решение других вопросов, решение которых позволяет соблюсти законные права и интересы клиента при реализации процедуры банкротства.

Наша компания берется даже за самые сложные, даже безнадежные дела, поскольку мы являемся профессионалами своего дела, подключая, при необходимости, к работе стажеров юридических факультетов для сбора нужной информации.

Обращайтесь к нам прямо сейчас, тогда мы начали работать над вашим делом уже сегодня, чтобы быстрее выработать правильную стратегию и линию защиты, которая позволит вам выйти из ситуации с минимальными финансовыми потерями.

В каждой ситуации есть свои нюансы и особенности. Поэтому, всегда необходима индивидуальная консультация, с учетом сложившейся судебной практики. Позвоните нам 8 (495) 127-03-36 мы бесплатно ответим на вопросы с учетом вашей ситуации, какой бы сложной она не была.

Оцените полезность статьи
2.5/5 звезд (163 голосов)
Рекомендовать в социальных сетях:

Лента комментариев на сайте

admin 05 окт. 2018 в 10:15 #
Если на тот период уже была задолженность перед, то можно попытаться по основаниям, указанным в Гражданском кодексе.
admin 05 окт. 2018 в 10:12 #
Процедуру банкротства финансирует тот, кто подает на подает заявление. Вы можете внести на депозит суда необходимую сумму для обеспечения финансирования процедуры.
admin 05 окт. 2018 в 10:10 #
Если машина мужа не куплена в браке, то останется за мужом.
admin 05 окт. 2018 в 10:08 #
Нет обязанности.
Владимир 04 окт. 2018 в 18:15 #
Подача должником заявления в суд о собственном банкротстве (ООО)
Добрый день
подскажите если должник подает заявления в суд о собственном банкротстве
как быть с вознаграждением арбитражного управляющего в размере 30 000 (тридцать тысяч) рублей. кто оплачивает?

Что делать если У Должника нет такой суммы?
Ольга 02 сент. 2018 в 16:33 #
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сейчас сумма моего долга превышает 600000₽, на данный момент просрочек нет, но с одной работы неофициальной попала под сокращение, и осталась одна официальная с максимальной зарплатой от 17-23 тыс рублей(все зависит от премии), то есть платить сейчас очень проблематично, вопрос в том что если подавать на банкротство имея только в своей собственности 1/4 квартиры, не смогут ли у мужа забрать его машину(у него зп тоже 14000) и как правильно оформить списание? Задолженностей никогда не было
Новомейский Семен Абрамович 17 авг. 2018 в 12:50 #
Отзыв заявления с Федресурса о
Кредитор подал заявление на Федресурс заявление о намерении кредитора ЮЛ и обратился в АС суд. В процессе была ЮЛ оплачена задолженность полностью и АС прекратил дело. Есть ли обязанность у кредитора убрать с Федресурса заявление? (Требует оплатить). Должен ли Федресурс убрать заявление при закрытии дела (или отказе АС).
Может ли это сделать бывший Должник (ЮЛ)? Спасибо.
Наверх