8 (495) 127-03-36

Офис: Москва, ул. Каланчевская, д.11с3, оф.22 схема проезда

Обратный звонок

Вопросы и ответы

  • Какова ваша специализация? Вы занимаетесь только арбитражными спорами?

    Основная направленность нашей работы состоит в разрешении арбитражных споров и в принуждении к исполнению судебных решений. Но в современном мире ответ на частный вопрос в одной области права часто решается в связке с другими. Например, при взыскании задолженности есть шанс столкнуться с процедурой банкротства, когда должник при взыскании долга по решению суда пытается начать процедуру банкротства, чтобы предстать несостоятельным. Чтобы в таких случаях защитить интересы доверителя, мы вынуждены работать и с другими нормативными материалами.

    Подобных примеров в нашей практике достаточно много. Мы считаем, — чтобы добиться хороших результатов в работе, необходимо развиваться многопланово. В связи с этим, кроме арбитражных споров и принудительных исполнений судебных решений мы берёмся за разные вопросы — решение административных, налоговых споров. Также готовим правовые заключения, занимаемся корпоративным правом.

  • Какова минимальная сумма арбитражного спора, с которой вы работаете?

    Для нас не существует минимальной суммы такого спора, она может быть любой. При величине долга от 1 млн 500 тысяч рублей и более мы обеспечиваем его полное сопровождение. При этом задача нашего клиента будет состоять только в передаче нам требуемых документов и ожидания решения суда, которое в результате проведённой работы будет для него положительным.
    Если долг меньше этой величины, то наши действия будут следующими. Мы изучим документы, сделаем анализ права, которое применяется к данному спору, подготовим исковое заявление и направим его в судебный орган, проконсультируем по оплате госпошлины и будем осуществлять контроль дела до того, как иск будет принят к рассмотрению.

  • В каком порядке происходит заключение договора?

    Для того чтобы заключить с нами договор, вы можете связаться с нами любым способом, который вам удобен. Это может быть телефонный звонок, оставленная на нашем сайте заявка. Если вы укажете номер телефона, наши сотрудники перезвонят вам. Мы разбёрёмся бесплатно в спорной ситуации, рассмотрим все документы, дадим оценку перспективности вашего дела.
    Потом мы отправим вам коммерческое предложение, где изложим предварительные условия нашей работы с описанием объёма слуг, срока оказания и их общей стоимости. При получении вашего согласия на наши условия коммерческое предложение станет договором оказания юридической услуги.

  • Каковы Ваши финансовые условия?

    Наша работа оплачивается поэтапно по мере ее выполнения. Узнать цену услуги можно на соответствующей странице нашего сайта. Но стоимость услуги может меняться, также варьируется и порядок оплаты. Это зависит от сложности дела.

  • Имеем долг по спору, который образовался в июне прошлого года, оценивается в 3 500 000 рублей.
    Можем ли мы надеяться на его взыскание?

    Вы определённо сможете получить свои денежные средства с нашей помощью. Как говорится в Гражданском Кодексе России (статья №395), помимо основной суммы долга вы можете получить с должника проценты, начисленные за её использование, которые в вашей ситуации за год составят примерно 328 тысяч рублей.
    Если же сложатся определённые условия, то процентное начисление может быть произведено согласно другой статье ГК РФ (№371), и вы получите свыше 330 тысяч рублей. Мы взыщем с должника ваши расходы на оказываемые нами услуги. Затраченные вами денежные средства на взыскание долга вернутся к вам полностью, возрастёт также конечная сумма основного долга.

  • Интересна ваша работа в исполнительном производстве.
    Выиграть судебное дело можно, но как быстро вы реально добиваетесь выполнения решения суда?

    Мы целенаправленно занимаемся вопросом принудительного исполнения судебного решения, считая его основным направлением своей деятельности, и делаем это профессионально. У нас в отделе, отвечающем за исполнительное производство, работают специалисты, которые раньше трудились приставами-исполнителями в судах.

    Они знакомы с этой работой изнутри и понимают, какие шаги приставы должны предпринимать, чтобы добиться эффекта. Поэтому, чтобы взыскать долг, нами будет предпринят широкий спектр мер, которые начинаются переговорами, а заканчиваются нередко изъятием имущества должника, арестом, другим уголовно-процессуальным воздействием.

    На этом этапе работа очень сложна, потому что исполнение судебного решения зависит от ряда факторов, например, от того, в каком состоянии находится имущество должника, насколько прозрачна его бухгалтерия, как работают приставы-исполнители и т.п. Мы учитываем все эти факторы и благодаря своему профессиональному опыту в этой области можем быстро добиться исполнения судебного решения.

Наверх