8 (495) 127-03-36

Офис: Москва, ул. Каланчевская, д.11с3, оф.22 схема проезда

Партнерская программа банкротство физических лиц

Наша компания приглашает всех юристов, будь то юридические компании или же частные юристы, присоединиться к взаимовыгодной партнерской программе.

Партнерская программа: СПИСНИЕ ДОЛГОВ ЧЕРЕЗ ПРОЦЕДУРУ БАНКРОТСТВА ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Для кого подойдет процедура банкротства физического лица?

На сегодняшний день мы успешно списываем задолженность у физических лиц при размере общей задолженности от 500 т.р. 

Необходимые условия к клиенту для успешного списания долгов: отсутствие официального дохода, отсутствие имущества и сделок с ним за последний год.

Если у вас есть такие клиенты - то обращайтесь к нам, у нас самые выгодные условия.

Наше предложение

  • Размер вознаграждения для наших партнеров -  25% и больше от суммы договора.
  • Все работы по сопровождению процедуры и договора мы берем на себя
  • Гибкие условия для наших партнеров, работа по агентскому договору, выплаты наличными/безналом, оплата без задержек.

Если вас заинтересовало наше предложение, звоните по тел. 8 (495) 127-03-36

В каждой ситуации есть свои нюансы и особенности. Поэтому, всегда необходима индивидуальная консультация, с учетом сложившейся судебной практики. Позвоните нам 8 (495) 127-03-36 мы бесплатно ответим на вопросы с учетом вашей ситуации, какой бы сложной она не была.

Оцените полезность статьи
3.2/5 звезд (22 голосов)
Рекомендовать в социальных сетях:

Лента комментариев на сайте

admin 18 янв. 2018 в 12:25 #
Здравствуйте, нужна более точная информация по вашему делу. Укажите номер вашего дела.
admin 18 янв. 2018 в 12:24 #
Автомобиль можно попробовать исключить из конкурсной массы. В виду того, что он является единственным источником вашего дохода. Есть положительная практика по таким случая. Обращайтесь за более подробным разъяснениями.
Игорь 17 янв. 2018 в 23:58 #
Добрый вечер. У меня рекструризированный кредит в одном банке 220000, и 550000 текущий в другом банке. Просрочил в этих банках 3 месяца оплаты. Стало меньше работы и не справляюсь с выплатами. Ещё долг по ИП по исполнительному листу долг один млн. с хвостиком. У меня в собственности только грузовой автомобиль, на котором и зарабатывают деньги. Могут ли этот автомобиль забрать в счёт долгов при решении суда признания меня банкротом.
Вера 17 янв. 2018 в 20:21 #
Взыскание упущенной выгоды
Хотела узнать-какие получить упущенную выгоду.Был салон красоты в торговом центре.Договор аренды был заключен на 12 месяцев.После 4 месяцев аренды директор торгового центра прислал мне заявление,что расторгает договор аренды.В результате помещение опечатали,меня туда не пускали.Охранники били.Пришлось вывести оборудование.Сейчас Торговый центр признан банкротом.Меня включили в реестр кредиторов.Судебное заседание назначено.Хотела получить упущенную выгоду за 8месяцев аренды.Судебное заседание назначено.Хотела узнать-какие вопросы могут быть у судьи и какие препятствия к получению выгоды?
admin 28 дек. 2017 в 09:25 #
Да, можете подать. В вашем случае, размер задолженности не имеет значения.
Анна 28 дек. 2017 в 07:55 #
Доброе утро. Скажите а могу ли я подать на банкротство если у меня сумма меньше 500000р. Кредиты в двух банках и Мфо ??? Выплачивать не могу получаю 6000 по уходу за детьми.
admin 21 дек. 2017 в 13:50 #
Не совсем верно.

В ходе реструктуризации долгов (одна из процедур банкротства) гражданин может распоряжаться денежными средствами, размещенными на счетах (вкладах), на основании предварительного письменного согласия финансового управляющего.

А также гражданин вправе открыть специальный банковский счет и распоряжаться денежными средствами, размещенными на нем, без согласия финансового управляющего. Сумма совершенных гражданином операций по распоряжению денежными средствами, размещенными на специальном банковском счете, не может превышать пятьдесят тысяч рублей в месяц.
Наверх